更多

頂級阿曼乳香提升眼霜 Frankincense Intense™ Lift Eye Cream

$670 / 15g
數量
加入收藏清單
商品編號 # NY2415
產品說明


強大的薑黃幫助明亮膚色含有抗氧化物,有助保護皮膚免受外來因素導致暗啞無光。薑黃在傳統上由印度的新娘使用,以幫助膚色明亮。玻尿酸和玻尿酸鈉使深刻的皺紋和幼紋變得豐盈飽滿,令肌膚變得更順滑。乳香活性複合物內含多酚 (Polyphenols) 具有強效抗氧化活性的微量營養素,可幫助減少由紫外線和污染等外來侵害或由內部情緒激發的影響及乳香酸(Boswellic Acid) 經研究證實,可撫平皺紋,它們有助保護皮膚去對抗日以繼夜的壓力所產生的自由基的侵害,抵抗皮膚加速老化的現象。









 



 


 



 

使用方法
取適量以指尖,溫柔地塗於眼睛周圍的肌膚。可配合頂級阿曼乳香提升精華液及面霜使用。
主要成分
微藻萃取, 亞麻籽萃取, 核糖酸, 薑黃, 綠咖啡籽油, 玻尿酸和玻尿酸鈉等如廠商所示

心得分享