轉季護理的秘密武器:天然精油芳療


隨著季節的變換,我們的身心也需要適應新的環境。

天然的精油不僅能提供舒適的香氣,還能幫助提升免疫力,放鬆心情,改善睡眠質量。

推薦您新手入門必備的精油及可搭配的香薰機 ! 


 

\ 單方精油推薦 /

 

具有舒緩的效果,可以讓身體和心靈感到放鬆、平靜。可緩解精神壓力、改善失眠及頭痛問題。

高效抗細菌、黴菌、及抗感染,適用於舒緩呼吸道感染問題和皮膚感染問題。

擁有清新、沁涼的氣味,能夠幫助醒腦及暢通呼吸。緩和感冒、呼吸道感染鼻塞,強化呼吸系統。

更多單方精油選擇


 

\ 複方精油推薦 /

使人放鬆的廣藿香、提升精神的天竺葵、滋養肌膚的玫瑰及修復功效的乳香調配而成,能夠帶來放鬆、沉靜及恢復身心平衡。

輕鬆愉悅、紓解放鬆及撫慰身心,能讓人在睡前安定身心靈,帶來安穩、平和及舒適感,還能幫助理清睡前煩亂的思緒。

擁有清新、沁涼的氣味,能夠幫助醒腦及暢通呼吸。緩和感冒、呼吸道感染鼻塞,強化呼吸系統。

更多複方精油選擇

 

\ 熱銷香薰機推薦 /

 

 

 

 

最暢銷item !  


SEASONS AERO 煦日無線無水香氛儀 - 抹茶色
AERO SM Wireless Atomizer Diffuser - Matcha Green

 

獨家專利智能霧化擴香技術,無需注水,即可達到快速擴香及大範圍覆蓋效果。

充電式便攜式設計,適用於家居、辦公室場所,甚至是戶外野營、旅行等。

 

探索更多 >>>

 

 

 

 

不用水的擴香機 !  

BLOOMY LOTUS Bamboo充電式無水精油擴香器(白色)
Bamboo Wireless Nebulizer - White

 

採用專利靜音霧化技術,不需要加水或加熱,直接將天然精油霧化使香氣溫和地擴散於大面積的空間當中。

可以覆蓋約 24 坪超大空間,適合家庭、辦公室與商業空間使用。

 

探索更多 >>>

 

 

 

 

外型精緻優雅 !  

 

BLOOMY LOTUS Macaron超聲波陶瓷香薰機
Macaron Ceramic Diffuser

 

陶瓷馬卡龍香薰機的強而細膩,以實現持久的芳香療法。

每一件都是與您的家居或辦公室裝飾無縫融合的雕像藝術品。

 

探索更多 >>>

探索更多香薰機